Текущее время: 25 апр 2024, 17:05




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:01 
кочанговец

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:18
Сообщений: 2241
Anatoliy писал(а):
На приведенных ранее фотографиях виден красный перец чили. Можно их использовать для перчения. Но в последнее время я использую черный перец.
Пока все. Вдохновение пропало, не знаю, что еще писать :)

Да собственно это более, чем исчерпывающе, и "хитрушки" подробно описаны, спасибо! ;) К пятнице наверное и попробуем и надеюсь что наша сборная в игре с Люксембургом не продемонстрирует игровые навыки, схожие с моими в приготовлении плова! :lol:


   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 13:49 
кочанговец

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 19:16
Сообщений: 148
Александр писал(а):
Anatoliy писал(а):
На приведенных ранее фотографиях виден красный перец чили. Можно их использовать для перчения. Но в последнее время я использую черный перец.
Пока все. Вдохновение пропало, не знаю, что еще писать :)

Да собственно это более, чем исчерпывающе, и "хитрушки" подробно описаны, спасибо! ;) К пятнице наверное и попробуем и надеюсь что наша сборная в игре с Люксембургом не продемонстрирует игровые навыки, схожие с моими в приготовлении плова! :lol:


Отлично описаны нюансы надо попробовать повторить, хотя все равно не получится ведь, сколько поваров столько и рецептов и все равно всегда получается по-другому.


   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:28 
кочанговец

Зарегистрирован: 19 май 2013, 20:57
Сообщений: 256
Сейчас подкину еще один фоторецепт, который весьма актуален на островах, в Паттайе и других местах, где продают креветки :)


   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:32 
кочанговец

Зарегистрирован: 19 май 2013, 20:57
Сообщений: 256
ЭТо не плов, много писать не надо :) Обжаривал в сковородке на сливочном масле.


   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:34 
кочанговец

Зарегистрирован: 19 май 2013, 20:57
Сообщений: 256
Результат:


   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:20 
кочанговец

Зарегистрирован: 05 дек 2012, 12:29
Сообщений: 1227
кулинарный техникум )))


   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:26 
кочанговец

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:18
Сообщений: 2241
Александр писал(а):
Да собственно это более, чем исчерпывающе, и "хитрушки" подробно описаны, спасибо! ;) К пятнице наверное и попробуем и надеюсь что наша сборная в игре с Люксембургом не продемонстрирует игровые навыки, схожие с моими в приготовлении плова! :lol:

Докладываю! Эксперимент с приготовлением сего замечательного блюда в строгом соответствии с приведенными рекомендациями, как мне кажется, в полной мере удался ... супруге! :lol: Ну а я оказал мужскую помощь в нарезке мясца и увлеченно "поболел" за сборную, которая в пятницу на удивление не подкачала! :) В общем правильное разделение труда в семье! :lol:


   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:59 
кочанговец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 19:21
Сообщений: 910
Откуда: Ташкент.Узбекистан.
Застыла темка,надо разнообразить..
.
Свиная рулька.

Изображение

Сделала в этот раз в духовке.
Предварительно рульку отварила, на медленном огне ,подсолив и постоянно снимая пенку, около часа.

Изображение

Приготовила соус для полировки рульки- по столовой ложке сои, горчицы и мёда(всё смешивается в одно целое и настаивается, пока рулька варится).

Изображение

К рульке хорош гарнир в качестве тушённой квашенной капустки.

Изображение

Её просто готовить…отжать от рассола, если есть крупные куски, порезать, добавить лук, морковь и тушить на медленном огне. Специи, томат- по вкусу.
Отваренную рульку вынимаю из бульона(у меня он не пропадёт, я его процедила и слила в банки, завтра приготовлю какой-нибудь суп).
Уложила рулю в противень, желательно застелить пергаментную бумагу, но у меня она закончилась и где её искать, бог знает. На дно противня немного бульона.
В предварительно нагретую до 200 градусов духовку заставила противень , и 50 минут запекала.
Время от времени доставала ,по чуть-чуть обливала бульоном.
Через 50 минут достала из духовки, посолила, поперчила и смазала соусом, который к этому времени хорошо настоялся.

Изображение

И ещё на 10 минут в духовку.
Рулька получилась яркой и сочной.
Если нет духовки,рульку обжарить на сливочном масле до появления корочки,потом пригасить огонь и тушить под закрытой крышкой.



_________________
Оставайся самим собой, что бы не быть таким как все.
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:39 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 00:26
Сообщений: 2194
Откуда: Ко Чанг
Вот зачем такие фотки выкладывать а....ночь, а умерить аппетиты негде...



_________________
Эксперт по острову Ко Чанг
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:59 
кочанговец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 19:21
Сообщений: 910
Откуда: Ташкент.Узбекистан.
Упс...прошу прощения!



_________________
Оставайся самим собой, что бы не быть таким как все.
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:23 
кочанговец

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:12
Сообщений: 102
shelena писал(а):
Застыла темка,надо разнообразить.Свиная рулька....


shelena, ну очень аппетитно!!!! А в кострюльке с бульоном :roll: , аж слюнки потекли ))))


   
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron

Back to Top