|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 29 дек 2014, 14:42 |
|
Значит будем брать Хонду PCX. Кстати она на много резвее чем Хонда клик, планируем вдвоём с женой через горы ко чанга перелазить? Или смысла нет платить больше?
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 29 дек 2014, 15:30 |
Администратор |
 |
|
Анатолий писал(а): Значит будем брать Хонду PCX. Кстати она на много резвее чем Хонда клик, планируем вдвоём с женой через горы ко чанга перелазить? Или смысла нет платить больше? 150сс резвее, а 125 - нет.
_________________ Эксперт по острову Ко Чанг
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 29 дек 2014, 16:52 |
|
А 150 от 125 как то внешне отличается, кроме каких нибудь наклеек? Как определить, что мне в аренду сдают именно 150 кубовый?
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 05 янв 2015, 20:51 |
Администратор |
 |
|
Анатолий писал(а): А 150 от 125 как то внешне отличается, кроме каких нибудь наклеек? Как определить, что мне в аренду сдают именно 150 кубовый? а на нем прямо написано сколько в нём. если не написано ничего, то значит 110 или 115, 125 и 150 обыкновенно пишут.
|
|
|
|
 |
Aleks
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 10 янв 2015, 21:50 |
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:22 Сообщений: 15 Откуда: УРАЛ - Пермь
|
Игорь писал(а): Анатолий писал(а): А 150 от 125 как то внешне отличается, кроме каких нибудь наклеек? Как определить, что мне в аренду сдают именно 150 кубовый? а на нем прямо написано сколько в нём. если не написано ничего, то значит 110 или 115, 125 и 150 обыкновенно пишут. В январе 2014 тоже сначала брал 125-ю....на следующий день поменял. Вдвоем с женой на 150-кубовом комфортней по серпантинам. Наклейки присутствовали.
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 13 янв 2015, 22:15 |
|
Вот я тоже думаю, что двоим по серпентинам на 150 кубовом получше будет! Интересно во сколько разница будет в аренде если брать Хонду РСХ 150 или 125? Или вообще не будет разницы? Вроде модель одна, разница только в кубиках....
|
|
|
|
 |
Никита
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 15 янв 2015, 22:54 |
|
Подскажите пож. где арендовать Ямаху трисити, трехколёсную. сам живу на уайт сэнде
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 16 янв 2015, 11:21 |
Администратор |
 |
|
Никита писал(а): Подскажите пож. где арендовать Ямаху трисити, трехколёсную. сам живу на уайт сэнде на вайт сенде есть - походите посмотрите, на кай бей тоже есть
|
|
|
|
 |
Egorlo_IT
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 13 апр 2015, 17:31 |
island lover |
 |
|
Вот тут вы писали по поводу появления трехколесных скутеров на Ко Чанг: http://satang.ru/blogs/poyavlenie-trexk ... chang.htmlСообщите пожалуйста где можно взять в аренду такой скутер (Yamaha “TriCity”) на Ко Чанг? Какие условия аренды и стоимость на срок 10-12 дней (надеюсь будет скидка на аренду)? Заранее спасибо за ответы! NB! Решил взять именно этот скутер, с учетом (как я полагаю) безопасности передвижения на нем (повороты, склоны-подъемы, экстренные торможения) в сравнении с двухколесным скутером.
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 13 апр 2015, 19:39 |
|
Egorlo_IT писал(а): Вот тут вы писали по поводу появления трехколесных скутеров на Ко Чанг: http://satang.ru/blogs/poyavlenie-trexk ... chang.htmlСообщите пожалуйста где можно взять в аренду такой скутер (Yamaha “TriCity”) на Ко Чанг? Какие условия аренды и стоимость на срок 10-12 дней (надеюсь будет скидка на аренду)? Заранее спасибо за ответы! NB! Решил взять именно этот скутер, с учетом (как я полагаю) безопасности передвижения на нем (повороты, склоны-подъемы, экстренные торможения) в сравнении с двухколесным скутером. На против кай бей бич резорт (пляж Кай бей ближе к смотровой плошадке),есть 2 штуки белого и красного цвета... Я тоже хотел взять, но посмотрев, что то сильно задумался на счёт их поворачиваемости на виражах....
|
|
|
|
 |
Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 14 апр 2015, 00:00 |
|
Уважаемые соотечественники, есть кто на Чанге сегодня? Нужна помощь. Необходимо добраться в госпиталь KoChang Hospital в деревне Дан Маи. Его страница в Google+ http://goo.gl/VmCd7n. живу на ВСБ. Не могу сбить температуру. Таксисты требуют 500 бат в одну сторону. Есть кто на байке, кто готов помочь за более разумную плату? Живу на острове 4-й месяц - многое могу показать-рассказать.. Очень надеюсь на помощь соотечественников. Спасибо.
|
|
|
|
 |
Egorlo_IT
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 14 апр 2015, 13:54 |
island lover |
 |
|
Анатолий писал(а): На против кай бей бич резорт (пляж Кай бей ближе к смотровой плошадке),есть 2 штуки белого и красного цвета... Я тоже хотел взять, но посмотрев, что то сильно задумался на счёт их поворачиваемости на виражах.... Можете уточнить у них цену на срок аренды более 10 дней? Спасибо!
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 14 апр 2015, 14:35 |
|
Я в данный момент не на острове, но скажу мне предлагали 500 бат + копия загран. паспорта (500*10 = 5000 бат), но это было в январе. Друзья были в марте говорят 400 - 450 можно договориться. Будьте аккуратнее, трицикл довольно широкий, дорогой и новый ( если вдруг что "тьфу тьфу тьфу" сколько будут просить за ремонт). Я его весь там облазил, был с иголочки я про трицикл белого цвета.
|
|
|
|
 |
Egorlo_IT
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 14 апр 2015, 14:55 |
island lover |
 |
|
Анатолий писал(а): Я в данный момент не на острове, но скажу мне предлагали 500 бат + копия загран. паспорта (500*10 = 5000 бат), но это было в январе. Друзья были в марте говорят 400 - 450 можно договориться. Будьте аккуратнее, трицикл довольно широкий, дорогой и новый ( если вдруг что "тьфу тьфу тьфу" сколько будут просить за ремонт). Я его весь там облазил, был с иголочки я про трицикл белого цвета. Спасибо за ответ. Выбор пал на трицикл, после изучения его технических характеристик ("В компании Yamaha уверены - будущее за наклонными трициклами Tricity. Ведь 125-кубовый агрегат гораздо устойчивее на дороге, чем обычный мопед, имеет лучшую проходимость и просто комфортнее."... "Tricity - это не спортивный байк, однако с точки зрения удобства использования и чувства безопасности Tricity может стать хитом." (с), да и еще плюс дисковая тормозная система на три колеса.) именно из-за его более безопасной езды, по отношению к двухколесному скутеру. NB2! Да и еще, супруга моя боится ездить на двухколесных скутерах )), а идея была обследовать остров и не зависеть от такси.
|
|
|
|
 |
Egorlo_IT
|
Заголовок сообщения: Re: Аренда байка  Добавлено: 14 апр 2015, 15:13 |
island lover |
 |
|
Еще один вопрос. Как я понял, в аренду можно взять по копии паспорта. А сколько просят денег оставить за депозит трицикла, не знаете? Пишут некоторые, что за данный трицикл порядка 400 $ на депозит просят.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|