|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 25 авг 2014, 23:36 |
Администратор |
 |
|
ночевать в БКК, ПТТ или Трате, в другом случае...
_________________ Эксперт по острову Ко Чанг
|
|
|
|
 |
Oksana
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 28 авг 2014, 02:51 |
|
Так а через Вас можно заказать, чтобы быть уверенными, что нас встретят и до везут до отеля??
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 28 авг 2014, 16:47 |
Администратор |
 |
|
Oksana писал(а): Так а через Вас можно заказать, чтобы быть уверенными, что нас встретят и до везут до отеля?? При прилете 12.25 можем заказать такси, конечно, напишите на sales@satang.ru в свободной форме. Спасибо!
|
|
|
|
 |
nadezda-dyu
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 01 окт 2014, 15:38 |
|
Добрый день. На главной странице сайта информация о трансфере БКК - Ко Чанк на микроавтобусе с отправлением в 08-00 от отеля в центре. Правильно ли я понимаю, что при прилете 07-10 в БКК, я воспользоваться услугами этого трансфера никак не могу?
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 02 окт 2014, 13:11 |
Администратор |
 |
|
nadezda-dyu писал(а): Добрый день. На главной странице сайта информация о трансфере БКК - Ко Чанк на микроавтобусе с отправлением в 08-00 от отеля в центре. Правильно ли я понимаю, что при прилете 07-10 в БКК, я воспользоваться услугами этого трансфера никак не могу? Да, к сожалению, не успеете.
|
|
|
|
 |
геннадий
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 09 окт 2014, 11:47 |
|
Возможен ли трансфер из Каосан роуж на Ко Чанг
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 09 окт 2014, 12:32 |
Администратор |
 |
|
геннадий писал(а): Возможен ли трансфер из Каосан роуж на Ко Чанг Да, как на коллективном микроавтобусе, так и на такси.
|
|
|
|
 |
Piramidka
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 16 окт 2014, 21:14 |
интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 15:47 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мы прилетаем в Бангкок в 07:35, ясно что нужно брать трансфер на такси. Я правильно понимаю, что такси подается к любому времени? А паром на Чанг ходит каждые 45 минут?
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 16 окт 2014, 23:24 |
Администратор |
 |
|
Piramidka писал(а): Мы прилетаем в Бангкок в 07:35, ясно что нужно брать трансфер на такси. Я правильно понимаю, что такси подается к любому времени? А паром на Чанг ходит каждые 45 минут? верно!
|
|
|
|
 |
vadim.varganov
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 04 ноя 2014, 18:20 |
|
Прилетаем вечером и хотим воспользоваться вашим трансфером из Банкока. В информации о трансфере указано "Микроавтобус забирает Вас из отеля в центре Бангкоке". Чтобы не было накладок и заказанный мною отель был именно в том центре, в котором нас могут забрать, может посоветуете недорогие отели, чтобы перекантоваться ночь до утреннего трансфера. Сначала хотели забронировать отель прямо около аэропорта, чтобы в сам город не заезжать, но оттуда, как я понял, трансферные автобусы не забирают.
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 04 ноя 2014, 19:40 |
Администратор |
 |
|
vadim.varganov писал(а): Сначала хотели забронировать отель прямо около аэропорта, чтобы в сам город не заезжать, но оттуда, как я понял, трансферные автобусы не забирают. с а\п не забирают, верно. Да, приезжаем, к большинству отелей в туристическом центре Банкгока в районах Пратунам, Патумван, Силом, Саторн, Кхаосан, Люмпини, Ратчатеви, Сукхумвит (улицы 1-20).
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 05 ноя 2014, 16:28 |
|
добрый день! По трансферу: 4 взрослых, значит нужен будет минивен или микроавтобус (ТК002 или ТК003)... подскажите они так же как и такси забирают от 3 выхода/входа или надо будет куда то идти-ехать?
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 05 ноя 2014, 19:08 |
Администратор |
 |
|
Анатолий писал(а): добрый день! По трансферу: 4 взрослых, значит нужен будет минивен или микроавтобус (ТК002 или ТК003)... подскажите они так же как и такси забирают от 3 выхода/входа или надо будет куда то идти-ехать? все верно, от выхода три.
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 06 ноя 2014, 00:41 |
|
отлично, значит закажем! перед паромом с минивена нужно будет выходить, или как на такси заезжаешь? если выходить, то билеты будут выдавать?
|
|
|
|
 |
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше добраться из Бангкока (аэропорт) до Ко Чанга  Добавлено: 06 ноя 2014, 08:35 |
Администратор |
 |
|
Анатолий писал(а): отлично, значит закажем! перед паромом с минивена нужно будет выходить, или как на такси заезжаешь? если выходить, то билеты будут выдавать? заезжает на паром, билеты включены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|