|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 10 июн 2014, 18:57 |
|
Игорь писал(а): В чайчете пловцы на скалах таких могут медуз встретить...бррр, плавать больше не захочется:) Это типа как турист зашел в пещеру пописать, но, увидев медведя, заодно и покакал!
|
|
|
|
|
Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 10 июн 2014, 21:42 |
кочанговец |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:47 Сообщений: 260 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр писал(а): Игорь писал(а): В чайчете пловцы на скалах таких могут медуз встретить...бррр, плавать больше не захочется:) Это типа как турист зашел в пещеру пописать, но, увидев медведя, заодно и покакал! Кстати, кроме шуток так всех пещерных мишек и вывели...Пещер было мало, а квартирный вопрос стоял остро. Ну и повытурили бедолаг пещерные люди на свежий воздух. Те заскучали и вымерли.
_________________ Ненавижу всяческую мертвечину, обожаю всяческую жизнь.
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 10 июн 2014, 22:30 |
|
Илья писал(а): Кстати, кроме шуток так всех пещерных мишек и вывели...Пещер было мало, а квартирный вопрос стоял остро. Ну и повытурили бедолаг пещерные люди на свежий воздух. Те заскучали и вымерли. Иными словами еще в те далекие, первобытнообщинные времена пресловутый "квартирный вопрос" уже портил людей!
|
|
|
|
|
Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 11 июн 2014, 10:43 |
кочанговец |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 20:47 Сообщений: 260 Откуда: Санкт-Петербург
|
Именно! А мишек пещерных просто доканал.
_________________ Ненавижу всяческую мертвечину, обожаю всяческую жизнь.
|
|
|
|
|
paha
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 16 июн 2014, 22:54 |
|
|
|
|
|
paha
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 16 июн 2014, 22:56 |
|
Еще несколько фото Wanishapool
|
|
|
|
|
paha
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 16 июн 2014, 23:01 |
|
Вообще нам с женой отель очень понравился (отдыхали 2 недели в марте 2013 г) - собираемся в ноябре этого года вернуться сюда с детьми.
|
|
|
|
|
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 17 июн 2014, 08:27 |
Администратор |
|
|
paha писал(а): Спасибо за фото!
_________________ Эксперт по острову Ко Чанг
|
|
|
|
|
starik_1938
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 18 июн 2014, 13:46 |
кочанговец |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 12:24 Сообщений: 109 Откуда: Красноярск
|
paha писал(а): Вообще нам с женой отель очень понравился (отдыхали 2 недели в марте 2013 г) - собираемся в ноябре этого года вернуться сюда с детьми. да, это Он, я тоже жил в таких номерах! Это один из моих самых любимых отелей на Чанге. НГ отель проводит на пляже, дружно, позитивно, большинство было иностранцев. Даже в новогодние дни в отеле было комфортно, людей было немного. Но где-то после 5-10 января начали подъезжать прямо группами и уже много россиян, может это были пакетники, не знаю. Мы уже поехали дальше
|
|
|
|
|
paha
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 25 июн 2014, 23:18 |
|
Знакомые спрашивают про номера Standart в Coconut, а я только помню, что здание вдоль дороги стоит, но не могу вспомнить откуда вход в здание - со стороны улицы или со стороны отеля? И как сами номера. кто был, поделитесь?
|
|
|
|
|
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 26 июн 2014, 08:30 |
Администратор |
|
|
paha писал(а): Знакомые спрашивают про номера Standart в Coconut, а я только помню, что здание вдоль дороги стоит, но не могу вспомнить откуда вход в здание - со стороны улицы или со стороны отеля? И как сами номера. кто был, поделитесь? Сами номеры чистые, но ничего сверх-нормы, да, это здание вдоль дороги, у них балконы выходят на улицу. Жить можно, все зависит от самого туриста - насколько он притязательный.
|
|
|
|
|
starik_1938
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 26 июн 2014, 12:22 |
кочанговец |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 12:24 Сообщений: 109 Откуда: Красноярск
|
paha писал(а): Знакомые спрашивают про номера Standart в Coconut, а я только помню, что здание вдоль дороги стоит, но не могу вспомнить откуда вход в здание - со стороны улицы или со стороны отеля? И как сами номера. кто был, поделитесь? сколько помню со стороны отеля, с торца здания. Но нужно подумать при заселение в данные номера. Да, там все чисто и хорошо и цена приятная, но окна и балконы выходят на оживленную улицу - будет довольно шумно! Еще хочу добавить, что только в данном отеле без проблем пользовались содержимым холодильника, т.к. цена почти не отличалась от магазинной.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 22 июл 2014, 14:03 |
кочанговец |
|
|
расскажите про вечернюю жизнь возле отеля на пляже. есть ли кафе со свежими морепродуктами как на Вайт сенде и Клон Прао?
|
|
|
|
|
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 22 июл 2014, 21:39 |
Администратор |
|
|
Юлия писал(а): расскажите про вечернюю жизнь возле отеля на пляже. есть ли кафе со свежими морепродуктами как на Вайт сенде и Клон Прао? Да, в последение два года местные "рестораторы" приноровились и в радиусе 500 метров можно найти 5-6 кафе с возможностью гриля рыбы и морепродуктов.
|
|
|
|
|
Bhbyf
|
Заголовок сообщения: Re: Coconut Beach Resort Добавлено: 04 авг 2014, 20:06 |
|
Добрый день. Есть ли у кого нибудь более подробная информация о номерах в Torrung Building. Может есть фото этих зданий, что они из себя представляют? Нашла все описания всех типов номеров,а этих ну нигде нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|