|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 18 авг 2013, 23:23 |
кочанговец |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 19:21 Сообщений: 910 Откуда: Ташкент.Узбекистан.
|
Цитата: пляж чистый, с белым песочком и прозрачным морем? Пляж чистый-в Тае понятие относительное,как в Европе никто песочек не просевает каждое утро. Прозрачное море-это условия погоды.если штормит или сильная волна,то со дна поднимается песок или водоросли.
_________________ Оставайся самим собой, что бы не быть таким как все.
|
|
|
|
|
Крабик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 18 авг 2013, 23:40 |
island lover |
|
|
Александр, спасибо! Успокоили! shelena, то что в шторм море не очень привлекательного вида это понятно Песок мне просеивать не надо, но вот встречать на каждом ходу окурки, пакеты и т.п. не очень хочется.
|
|
|
|
|
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 19 авг 2013, 16:47 |
кочанговец |
|
|
Цитата: Песок мне просеивать не надо А хотелось бы... не думаю,что Чанг сильно отличается от других островов Тая,в лучшем случае грабельками убирают,даже пятизвёздники.
|
|
|
|
|
Крабик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 19 авг 2013, 17:10 |
island lover |
|
|
С Пхукета ездили на экскурсию по островам Пхи-Пхи, были в бухте, где снимали фильм "Пляж" Так вот там прозрачная, изумрудная водичка и белый песочек. Почему-то я White Sand beach представляла себе таким же Кстати, на Ко Чанге есть подобные экскурсии?
|
|
|
|
|
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 19 авг 2013, 18:52 |
кочанговец |
|
|
Цитата: White Sand beach представляла себе таким же Возможно он и такой...
|
|
|
|
|
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 19 авг 2013, 19:40 |
Администратор |
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 19 авг 2013, 19:45 |
кочанговец |
|
|
Крабик писал(а): С Пхукета ездили на экскурсию по островам Пхи-Пхи, были в бухте, где снимали фильм "Пляж" Так вот там прозрачная, изумрудная водичка и белый песочек. Почему-то я White Sand beach представляла себе таким же Кстати, на Ко Чанге есть подобные экскурсии? Если заметили, на Пи-Пи Лэй, туристов привозят только на пол-часика, посмотреть, пофоткаться , искупаться и "бегом" всех отвозят подальше , чтобы не изгадили,земляне народ простой, не зависимо от нации Поэтому там и водичка чистейшая и мусора нет. На Ко Чанге и экскурсии есть и пляжики чистые тоже имеются.
_________________ И сменою радостей жизнь хороша
|
|
|
|
|
Stasya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 12 сен 2013, 21:29 |
|
Доброго времени суток!! Лечу на Чанг в ноябре, никак не могу определиться с пляжем. Хочется рая: красоты пляжа, белого песочка, хорошего входа, нормальной глубины. Еду плавать-плавать-плавать, релаксировать. Поэтому развлечения, инфраструктура непринципиальны
Выбрала White Sand (и отель на нем KC White Sand Beach Resort) и Lonely (отель Bhumiayama) Помогите с моими терзаниями!
|
|
|
|
|
Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 13 сен 2013, 00:43 |
Администратор |
|
|
Stasya писал(а): Выбрала White Sand (и отель на нем KC White Sand Beach Resort) и Lonely (отель Bhumiayama) Помогите с моими терзаниями! Если релакса и плавания, то Бумияма по-любому.
_________________ Эксперт по острову Ко Чанг
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 13 сен 2013, 10:48 |
|
Stasya писал(а): Доброго времени суток!! Лечу на Чанг в ноябре, никак не могу определиться с пляжем. Хочется рая: красоты пляжа, белого песочка, хорошего входа, нормальной глубины. Еду плавать-плавать-плавать, релаксировать. Поэтому развлечения, инфраструктура непринципиальны
Выбрала White Sand (и отель на нем KC White Sand Beach Resort) и Lonely (отель Bhumiayama) Помогите с моими терзаниями! Если уж прям для релакса-релакса , то можете еще Панвиман посмотреть на Клонг Прао, Си Вью на Кай Бей/Лонли тоже достаточно уединенно расположен, ну или если уж совсем глубокий релакс, то Гранд Лагуна
|
|
|
|
|
Stasya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 13 сен 2013, 21:08 |
|
Насколько я поняла, пляж Лонли и Вайт Сэнд самые красивые. А выбрать-то я как раз из них не могу)
|
|
|
|
|
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 13 сен 2013, 21:56 |
кочанговец |
|
|
Stasya,а с Вайт Сенда куда выбираться? там жизнь и так кипит.
|
|
|
|
|
Stasya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 13 сен 2013, 22:15 |
|
Не могу выбрать между этими пляжами и ,соответственно, приглянувшимися отелями на них
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 13 сен 2013, 22:33 |
|
Stasya писал(а): Насколько я поняла, пляж Лонли и Вайт Сэнд самые красивые. А выбрать-то я как раз из них не могу) Ну это вопрос спорный, как мне кажется!
|
|
|
|
|
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определится с пляжем Добавлено: 13 сен 2013, 22:34 |
кочанговец |
|
|
Так забронируйте два отеля,сначала поживите в одном,а затем переезжайте во второй. Я так и делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|