|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 08:48 |
|
Александр писал(а): Ниче такие натюрмортики, особенно первый! Думаю, что на этих выходных повторю, даже по такому случаю специально куплю рис "дев зира". Да и повод найдется - гонка Ф1 в "Монце"
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 09:23 |
|
Anatoliy писал(а): Александр писал(а): Ниче такие натюрмортики, особенно первый! Думаю, что на этих выходных повторю, даже по такому случаю специально куплю рис "дев зира". Да и повод найдется - гонка Ф1 в "Монце" Согласен, поводов куча, к примеру, 6 сентября сборная играет отборочный с Люксембургом, ситуация как обычно "отступать некуда"!
|
|
|
|
|
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 12:08 |
кочанговец |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 19:21 Сообщений: 910 Откуда: Ташкент.Узбекистан.
|
Судя по креплению на казане,готовили на очаге?
Наша,узбекская вкусняка.
_________________ Оставайся самим собой, что бы не быть таким как все.
|
|
|
|
|
Anatoliy
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 12:43 |
|
shelena писал(а): Судя по креплению на казане,готовили на очаге?
Наша,узбекская вкусняка. Я дома готовлю на газовой плитке туристической. Чугунный казан покупал несколько лет назад. Дома еще вог есть, но я его редко использую. А сколько у вас в узбекистане стоит 1 кг риса "дев зира"?
|
|
|
|
|
dead_moroz
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 12:45 |
|
Вчера весь чанг замер по матчу премьер лиги ливерпул - мю. Ваш покорный слуга в стороне не остался. Все прошло замечательно, ливерпул уин.
А по вопросу плова - у нас даже зира есть ))) Все приготовим, меня таджики учили ))) Только казан с крышкой нужен обязательно
|
|
|
|
|
Anatoliy
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 12:48 |
|
dead_moroz писал(а): Вчера весь чанг замер по матчу премьер лиги ливерпул - мю. Ваш покорный слуга в стороне не остался. Все прошло замечательно, ливерпул уин.
А по вопросу плова - у нас даже зира есть ))) Все приготовим, меня таджики учили ))) Только казан с крышкой нужен обязательно зира и другие специи весят мало, их можно привести, как и специальный рис (дев-зира). А вот казан .... я поэтому и спрашивал. Хотя бы вог с крышкой найти
|
|
|
|
|
Anatoliy
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 12:56 |
|
а вообще есть больше фоток, я там полностю процесс приготовления плова сфотографировал. Если надо, то могу еще выложить
|
|
|
|
|
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 13:08 |
кочанговец |
|
|
А почему не можете сами казан привезти,Анатолий? Во флудилке есть тема по вкусняшкам,выкладывайте Ваш плов туда.
|
|
|
|
|
Anatoliy
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 13:51 |
|
shelena писал(а): А почему не можете сами казан привезти,Анатолий? Во флудилке есть тема по вкусняшкам,выкладывайте Ваш плов туда. Он весьма тяжелый для авиаперевозки.
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 13:56 |
|
Anatoliy писал(а): а вообще есть больше фоток, я там полностю процесс приготовления плова сфотографировал. Если надо, то могу еще выложить Выкладывайте, Анатолий, попрактикуемся! И все "хитрушки" в процессе приготовления опишите! Думаю, Елена тоже подключится!
|
|
|
|
|
Swetlana
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 15:44 |
|
[quote="shelena"]А почему не можете сами казан привезти,Анатолий? quote] "В Тулу со своим самоваром? " На острове такое количество наисвежайших морепродуктов, экзотических фруктов и прочей снеди...при хорошей-то беседе.
|
|
|
|
|
shelena
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 17:55 |
кочанговец |
|
|
Цитата: На острове такое количество Как правило,через недельку хочется чего то посущественней и более знакомого.
|
|
|
|
|
Swetlana
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 19:10 |
|
shelena писал(а): Цитата: На острове такое количество Как правило,через недельку хочется чего то посущественней и более знакомого. Возможно это сугубо индивидуально, лично за две-три недели не возникало такого желания, но это дело вкуса, привычки и отношения к пище.
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 19:12 |
|
Swetlana писал(а): Возможно это сугубо индивидуально, лично за две-три недели не возникало такого желания, но это дело вкуса, привычки и отношения к пище. Поддерживаю, почти месяц легко папайю, ананасы и манго жрал, а также блинчики, морепродукты всякие и еще бы столько же по столько же!
|
|
|
|
|
Swetlana
|
Заголовок сообщения: Re: ЕДА-ПИТЬЕ НА ОСТРОВЕ Добавлено: 02 сен 2013, 19:31 |
|
Александр писал(а): Swetlana писал(а): Возможно это сугубо индивидуально, лично за две-три недели не возникало такого желания, но это дело вкуса, привычки и отношения к пище. Поддерживаю, почти месяц легко папайю, ананасы и манго жрал, а также блинчики, морепродукты всякие и еще бы столько же по столько же! Вот-вот, хотелось бы что бы все это надоело, только боюсь жизни не хвать ждать этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|